Я хату покину, пойду воевать...

Когда эти образы
здесь вижу я,
Прощайте родные!
Прощайте друзья...

Я хату покину!
Пойду воевать,
чтоб земли Кастильи
крестьянам отдать...

Писали евреи
тогда и теперь.
В Иберию двери
закрыты? Не верь,

Забытый - "друзьями"
горит отчий дом.
Как много славян
полегло под "мостом"...

Госп*дь если с нами,
то кто против нас?
Подумайте сами.
Какой он... у Вас.

Чей образ, хотя бы,
узрел далеко ты?
Навеяло что-то,
с беременной бабы...

* Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать...
(клоун "светлов").

06.11.2022, Испания


Рецензии