Заброшены интимные игрушки...

Заброшены интимные игрушки,
Приходит счастье в рамки бытия.
И хочется классическое слушать,
Раз хочется повеситься,друзья!

Бухается неделями до свинства.
Всех любишь,ненавидишь,но простишь.
Вступаешь в партию Народного единства,
Хоть сам в ЛДПРе состоишь.

Кусается,царапается сука!
Жениться - не жениться,все равно!
Так сложно жить:жизнь пресная,как скука,
И жизнь,хоть пахнет жизнью,но говно!


Рецензии