Ах, как же зябко без тебя...

                *** 
Ах, как же зябко без тебя 
Лежать осенними ночами 
Под толстым слоем одеял, 
Во снах лишь грезиться очами. 

Мечтать, смеяться на износ, 
Тревожить раненое сердце, 
Но только тот ещё вопрос, 
Как без любви в ночи согреться. 

А жизнь... Она идёт вперёд. 
На просьбы все – остановиться –
Плечами только лишь пожмёт, 
Оставит в памяти лишь лица... 

И я хочу в себя впитать 
Весь смысл жизни с ним, с любимым! 
Не выть в подушку, не страдать 
Сердечком девичьим, ранимым! 

Хочу мгновения любви 
И страсти жаркой ежедневно! 
И... если гнёздышко не свить, 
О счастье помнить каждодневно. 


Рецензии
Без счастья трудно нам прожить, любви и неги не изведав... Любви и тепла!

Борис Воловик   10.11.2022 22:00     Заявить о нарушении
Да, любовь - самое главное в жизни! Избитая истина, но как нельзя правильная. С теплом)))))

Наталья Борисова-Евдокимова   11.11.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.