Россия много лет смотрела на бесчинства

Россия много лет смотрела на бесчинства,
Мерзавцев, палачей и прочих тварей,
Кем, так полна сегодня Украина,
Кто злость копил в себе и рвался к власти!
Все эти "хрюндики", кто хрюкали в эфире,
Тем самым смуту сея - ненависть в народе,
И улыбались с восхищённым взором,
Когда потворствовали нацикам безродным.
Кто, словно бесы у костра пускались в пляску,
Скакали, как дебилы с пеною у рта,
Крича, с бравадой; Слава Украине!
А Украина уж давно была не та!..
Ночными рейдами фашисты запугали,
Довольно многих своих жителей Страны,
Но непокорны были лишь Донецк с Луганском,
И много лет сопротивлялись, как могли!
За эти прожитые годы гибли люди,
От самых маленьких детей, до тех, кто стар!
Но мрази в Киеве, сидящие в "верхушке",
Забыли, что свободу в грязь нельзя втоптать!
Как и забыли, что когда могилу роешь,
Для тех, кого туда захочешь уложить,
Копать и для себя всегда могилу надо,
Ведь и сам голову в неё можешь сложить!
Россия сделала свой шаг - пришла на помощь!
Донецку и Луганску, став для них щитом!
И наплевать России, русскому народу,
Кто видит в нас - агрессоров во всём!
Мы помогаем людям тем, кто с нами в мыслях,
А если в мыслях, значит и своей душой!
Не даст Россия возродиться вновь фашизму,
Чтоб не познали люди Третьей Мировой!


Рецензии
Осталось найти такую Россию, как Вы тут описали...
Где же она такая Россия?

Татьяна Ульянина-Васта   06.11.2022 16:07     Заявить о нарушении