Монолог леди 6 ноября

Идти в ноябрь мне не больно. Нет, больно. Больно. Вопреки. Ветрам все - лесья сердобольным, Вдали от детства той реки - - О, нет, ужель с названием Лета,? Ждала, ждала на свете этом Я от поэта бОльшего, А он явился с ничего - - Совсем, как все, как все--Не Ленским - - Его почтения печать, Минутно - ложье--не начать Сначала жизнь с тем ликом детским, Где вера гордая жила Во мне, что жизнь - - не смерти мгла.


Рецензии