Сотовые стихи стр. 74

Жизнь человечества на земле,
Похожа на жёлуди, валяющиеся в траве.
С позиции, пролетающей стаи птиц.
Вожак которой, видит каждого.
Но, никому не говорит, их место
расположение.
Надеясь но то, что из этих жёлудей
возрастут дубы.
Жёлуди же; не сгнив От дождей!
Не замёрзнув от сильных морозов!
И не расколовшись, от мощных сапогов!
Действительно вырастают в роскошные деревья!
До конца жизни, не понимающие -
Чем, закончится их дело:
        Стенкой?
    Дровами?
       Или... Гробом?
В котором так и не будет реализован талант.
Дерзать однако надо. Потому что:
   
   ЦИТАТА МОЛИТВЫ ПЕРЕД СНОМ.
"Впереди смерть.
          Позади гроб.
              Лягу усну!
               Встану не встану.
На всё Твоя Святая Воля! Господи"!..
Написано: 06.11.2022. В 17:04


Рецензии