В порыве жизни бытия

Не загасай во мне пыл лиры,
В душе не потеряйся слог.
На сайте боты как вампиры,
Я их просеял сколько смог.

Талант пусть силы мои тратит,
Стихи пишу пока что я.
Не говорю довольно, хватит,
В порыве жизни бытия.

Дымный туман в степи кочует,
Пасутся кони у реки.
В  небе моя звезда ночует,
Которой я пишу стихи.

  Фото из интернета.


Рецензии