В ломбард... Сп

Плагиату нет! ЛГ !

Улыбку богини скрывала вуаль,
И бокс превратился в войну...
Финал _ золотая медаль
Достанется , лишь одному !
Он руки бросал , неуверенно вдаль,
Канат на ринге похож на петлю...
Тринадцатый ряд- она и вуаль
И боль от ударов скатилась к нулю!
Соперник повержен , в общем не жаль,
К богине идет/разгорается нимб /...

- Ломбард не закрыт, заложим медаль...
Мне хватит на... Свадьбу с другим !!!

.  061122


Рецензии