Там, за облаками

А ты хотела бы туда,
Где мир заботливых людей,
Где не стучится в дом беда,
Не видно в ад очередей?

Туда, где радостно поют,
Желают счастья и добра,
Где остальных не предают
За жалкий слиток серебра.

Идём со мной. Я знаю путь
Туда, где веком бит злодей.
Где справедливость – это суть
Свободой дышащих людей.

Хватайся, вот моя ладонь.
Нелёгок будет наш побег.
Бушует впереди огонь.
Нас ждут и молнии и снег.

Но там, за тучами преград,
Где мы закончим этот бой,
Мы попадём в цветущий сад,
Где будем счастливы с тобой.

Будь храброй. Вот моя рука.
Прижмись покрепче, долог путь.
Летим со мной за облака,
К свободе расправляя грудь.

      Вт. 15. 02. 2022г.   22. 09


Рецензии