Я знаю, что тебя мне не вернуть...

Я знаю, что тебя мне не вернуть,
На небесах продолжился твой путь,
А в моём сердце ты всегда живой,
А это значит - ты всегда со мной.

04.11.2022г.

Посвящается близкому другу поэту Константину Семенюку.


Рецензии
Хорошо,,правдиво,верно ты всё сказала.

Забина   10.11.2022 10:25     Заявить о нарушении