время любви

Время каминов и тёплых носочков…
Горячего чая и мягкого пледа…
Можно согреться зАнявшись спортом…
А лучше, таки, согреваться любовью!
Уютной, комфортной, наполнений любовью осени!
Как-то так…


Рецензии