Не каждый человек любви достоин

Не каждый человек любви достоин,
Глаза мои наполнены тоской.
Прости, мой милый, я тебя не стою,
Прости и уходи...

Постой...

Вернись и я скажу люблю я.
Вернись живой, и только мой.
Я двери за  войной закрою.
Люблю тебя.....  герой!

И пусть руины и ухабы,
С тобою нас, в пожарах ждут.
Прошу,  люби меня хотя бы.
Как песни, что однажды жгут...

Прости меня за строки, за желанье.
За тот огонь, что не смогла сберечь.
За ливень наших  расставаний.
За гром,  где пронеслась картечь.


Рецензии