С любовью не надо бороться...

Сегодня проснулся до Солнца
И начал душою гореть.
С любовью не надо бороться:
Ее надо перетерпеть.

Все плач,смерть,страдания,крики:
Все ужасы небытия.
Любовь - это снег и забытие.
Любовь - это ты,это я!

Молитвы не всем помогают.
Святые всем не отдают.
Любовь - это тот,кто в пожаре
Куда воду долго не льют!

Мне кажется,что я не вечен.
Мне кажется,что я не крут.
Любовь - это Луны и свечи...
Любовь - это то,чем живут!


Рецензии