Клен

Красный клен одиноко растет.
Что за судьба, которой живет.
Ребристые красивые листья,
У которых мордочка лисья.

Клену уже возраст близится к стам.
Листья падают к соседним кустам.
Старый клен одинокий и мудрый.
Не обсуждает соседей, никого он не судит.

Клен дерево честное, хранит его Бог.
Но он не какой-то ветхий неулыбчивый сноб.
Красные руки свои распахнув,
Клен сладко и тихо в дремоте уснул.


Рецензии