И снова о зиме...

Эх, родное, мое, сердце!
Может быть прокатимся с тобой,
По холмам пушистым, белоснежным,
По искристой речке, ледяной?
На коньках, ватрушках или лыжах.
С горки, по равнине иль реке…
Накатаем шариков побольше,
Слепим мамонта…
И вместе рухнем в снег…

06. 11. 2022г.    Лирочка В.)


Рецензии