Как хочется покоя вдруг

Как хочется покоя вдруг,
Без новостей, звонков, тревог,
Где только я и ты, мой друг,
И Бог...конечно, рядом Бог...

И море, горы, ветер, лес,
И нет людей, и есть покой,
Где сосны ростом до небес,
Где понимаешь – здесь ты свой.

Где песня – тихий шепот волн,
Почти привычен чаек крик,
Ничто не нарушает сон,
Где ценишь жизни каждый миг.

Где видишь – солнце дарит свет,
Развеял мысли легкий бриз,
Встречаешь день, закат,рассвет,
И это самый лучший приз.

Расправить плечи, сделать вдох,
Услышать тишину вокруг,
И знать , что рядом ты и Бог,
Когда-нибудь, однажды, вдруг...


Рецензии