Осень и Зима

А осень красками бьёт.
Хохочет.
Играет в последние дни.

А зима ей на пятки - идёт.
Притаилась.
Отбирает последние дни.

Осень резвится, играет.
Ветер кругом, листва окружает
Всех гуляющих вдруг.

Зима намного спокойнее,
Не спеша идёт, морозы кидает.
Холода атакуют всех гуляющих вдруг.

Война не кончается.
Каждый год повторяется.
Не утихнет она никогда.

Каждый сезон по своему славится.
Ведь каждый по-своему  рад:
В листве искупаться или закутаться
В свой самый теплый наряд.


(06.11.2022)


Рецензии