Люди кали юги

Люди кали юги
Недруги и други
Все перемешалось
Похоть, злоба, жадность

Мы всё позабыли
Нам не до души
Лучше о прическе
Ненависти лжи

Лучше об изменах
Надо Санта-Барбару
Не о переменах
Лучше про зарплату

Лучше о вражде
Или лицемерии
Мир горит в огне
Мы его и делаем
***
Мы погрязли в алчности
Утопаем в зависти
Простим друзей для галочки
Их поражение празднуя

Мы семь грехов изъездили
И вдоль и поперёк
Мы не страшимся ада
О нём нам невдомёк 

Мы Не боимся Бога
Да мы же сами Бог!
И Всё сегодня можем
Всё то что Он «не смог»
***
Победим мы старость
И отменим смерть
Что же флаг нам в руки
С надеждой помереть

Вы меня простите
Просто накипело
Строго не судите
До меня нет дела

Только мир в огне
Мы вливаем масло
Дело не во мне
Дело в нашем завтра


Рецензии