В ожидании Тебя! - Или -Дверь открытая-

-В ожидании Тебя!-
          Или
-Дверь открытая-

Умираю с голоду,
Ногти уже сгрыз,
Не давайте поводу,
Ну, не надо, плиз...!

Озверина с кофе,
Скоро ль принесёшь?
Могет и со штофа,
Водочки нальёшь??

Подыхаю с голоду,
С голодухи даже,
Вот взяла ты моду,
Чё к предьяве скажешь?

Огурец и водка,
Жопа чтоб подмытая,
Быстро вертехвостка,
Видишь - дверь открытая!
                06.11.2022г.


Рецензии