Безбрежное Море Любви

Мой Театр Образ

Мы в порченном  Мире живём,
И тьма засевает поля.
Полоска  лишь Света - одна:
Где Солнце есть и Луна!
И им дано привести
Человека туда, где жнивьё,
Где будут колосья расти,
Где вечною станет Земля.
Ты эту полоску заметь
И мимо ее не пройди.
Где есть естественный Свет,
Там Безбрежное Море Любви!

05.11.2022


Рецензии