Чёрный туман

Чёрный туман,
Ты очень красивый.
Чёрная даль,
Мною любимая.

Тропа обнажилась,
Будто поле минное.
Накроет тот путь,
Но будет красивым.

Пойду напролом,
Не буду ждать бури.
Всё в горле комом,
Всё по моей дури.

Но не думаю горлом,
Пройду точно не пулей.
Вокруг пахнет ромом,
Никого на карауле.

Доберусь я не скоро,
Себя не буду ждать.
Они сломятся, как от лома.
И мне на них плевать.

Может пойду по костями,
Не знаю свой путь я.
Чёрные туман,
Никого беззвучья.


Рецензии