Все преходяще Сонет из рубаи

ВСЕ ПРЕХОДЯЩЕ СОНЕТ ИЗ РУБАИ



Если ж не грабить тех кто слабей,
Если рабов не заводит кто злей,
В мире хватает убийства и лжи,
Наши же бейты намного сильней.

Но не нужно доказывать что-то,
Это другого труды и забота,
В мире огромное множество тех,
Кому выйти"в люди"охота.

Если ты понял что ложь не спасет,
Если тебя словно щепку несет,
Тонуть не спеши и сильно надейся,
Завтрашний день может душу вернет.

Все преходяще наступит рассвет,
Вечны кометы и карты планет.


Рецензии
Здорово, космически, вдохновляюще!)

Панова Мария Вячеславовна   06.11.2022 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,первый эксперимент в данном стиле))

Лейба Тигров   06.11.2022 20:46   Заявить о нарушении
Эксперимент явно удался)

Панова Мария Вячеславовна   06.11.2022 20:50   Заявить о нарушении