Остановитесь люди

Остановитесь люди, оглянитесь,
Не судьи мы, давайте уважать,
Цепляетесь, зачем, угомонитесь,
Вы в чате этом, чтоб легенду вспоминать.

Включите лучше Шатунова песни,
Согрейте душу голосом его,
Не надо, ну оставьте споры,
Ведь он все видит и ему не все равно.

Устав придуманный за дверью вы оставьте,
Не надо провакаций здесь и зла,
На небо просто молча посмотрите,
Где ярко светит вам его звезда.

Зачем кричать и тот не прав и этот,
Зачем доказывать, навязывать свое,
Вы память о прекрасном человеке сохраните,
Чтоб было ему легче, там, где он сейчас, так далеко...


Рецензии