Ежи по-небу летели

Ежи
По-небу
Летели.
Плыл рассвет
Ручьями-речкой.
Струны солнца,
КанитЕли,
Зажигали
ПлЕсков свечи.
А по небу -
синью синей,
Да ежи,
Ежихи, клином,
Словно гуси
Голосили.
В переливах
Звон малИнов...
Ежи
П0-небу
Летели...
©


Рецензии