22 Дорога. Истории жизни

                Н.Е.

­­Тот, кто слаще всего тебе в уши поёт,
Тот проявится песней иною.
Потому делай дело, а он пусть живёт:
Как удобно/привык мир свой строит.

Ты иди по дороге, что Бог проявил,
Улыбайся и радуйся жизни.
Наслаждайся невиданным чудом Любви,
И сажай сад весенний, где вишни.

И не слушай, как «нужно», как «должно» идти,
То, что есть – это щедрая милость.
Постарайся всем людям ошибки простить,
Всё во благо тебе /им случилось.

Береги своих близких, стремись к чистоте,
В простоте красоту созидая.
И оставь место в сердце стихам и мечте,
Каждый вдох добротой наполняя.

06.11.2022


Рецензии