Бестселлер. Бывшему

1 Наша жизнь, сотен тайн и сюрпризов полна,
  В ней вопросы  всегда без ответов.
  И во всех твоих бедах-моя лишь вина,
  И я каждый день слышу об этом.
 
 
  Ты на людях, пускаешь в ход чары свои,
  От тебя ароматом лжи веет,
  Почему же так жаждет и хочет  любви,
  Тот, кто вовсе любить не умеет?

ПРИПЕВ:

Ты как фильма заезженный трейлер,
Каждый день лишь упреки и гонор.
Я считала-ты лучший бестселлер,
А деле - бессмысленный  хоррор.

2 Ты так любишь вниманье и сладкую лесть,
  Их масштаб невозможно измерить.
  И изменам твоим оправданий не счесть,
  Ты считал,что я буду в них верить?

  Ведь в душе ты такой романтичный Орфей,
  И нуждаешься каждый день в Музе.
  О себе возомнил, что ты ценный трофей,
  А на деле-обычный абьюзер.


Рецензии