Я прочту тебя...

Я прочту тебя как книгу,
И запомню навсегда,
Твои рыжие веснушки,
И зелёные глаза.

Я запомню твои плечи,
Золотистый цвет волос.
Я хочу дождаться встречи,
Знаю, будет всё в серьёз.

Я украдкой тебя вижу,
Под луной у мостовой.
Нет, тебя я не обижу,
Ты мой ангел неземной.

Ты маяк в моём тумане,
Что на помощь мне пришёл.
Словно парус в океане,
Остров тихий свой нашёл.

Сколь тебя я буду видеть,
Я запомню на всю жизнь.
Цвет зеленый глаз прекрасный,
И веснушек вихрь златых.


Рецензии