***

Мне одиноко без тебя,
Я словно в бездне нахожусь.
Прошу вернись из далека,
Сгони с меня печаль и грусть.

Хочу я слышать громкий смех,
И видеть, как мы счастливы с тобой.
Ты поскорей приди ко мне,
И душу мою с сердцем успокой.

Вернёшься ты и будет всё как прежде,
Как раньше будем вместе мы гулять.
Встречать рассветы, провожать закаты,
И о любви тихонько напевать.


Рецензии