Мамочкам

Порой того не замечая,
Мы обижаем наших матерей,
Что тёмной ночью порыдают,
И вновь молитва за детей.

Года проходят,вразумеем,
Да только некого обнять,
Умчалось праведное время,
И на земле не вечна мать.

Никто у дома не встречает,
Кругом заросшая трава,
Мы слишком поздно понимаем,
Что мама милая одна.

Звоните мамочкам почаще
И приезжайте в гости к ним,
Для них ведь нет другого счастья:
Вниманье близких и родных.

Слова любви твердите мамам,
Невольно можно опоздать,
Пишите письма,телеграммы,
Ведь на земле не вечна мать.


Рецензии