Ноябрь

На улице ноябрь промозглый,
И дождь и сырость каждый день
Душа тепла лишь томно просит
Вдоль мокрых улиц, серых стен…

Когда походкою поспешно
Идёшь, чтоб поскорей прийти.
И где-то дома безмятежно
В тепле укрыться взаперти!

06.11.2022 г.


Рецензии