И как один умрём в борьбе за это

Мы всегда выступали "за мир",
Погибая "в борьбе за это",
Но сменили нам ориентир,
И теперь слово "мир" под запретом.

Мы всегда были против войны,
Мы боролись за мирное небо,
Но проплаченные лгуны
Нас зовут умирать "за скрепы".

Умереть мы готовы всегда,
Защищаю зе'млю родную,
Только пропагандонов орда
Нас зовёт убивать за чужую.


Рецензии