Я музыку неспешно подберу

Октябрь.Октябрь.Ну что же ты подаришь
Сырую осень иль порадуешь теплом
Зелёным,жёлтым,красным просигналишь
Нутро согреешь,как кубинский ром

Ещё не время,не грузи ненастьем
Нам светлых дней побольше подари
Побудь октябрь отныне словом счастье
И бабье лето,если сможешь подари

Прощаясь с летом салютуешь ярко
Костры рябин пылают на ветру
Ты сможешь.Подари нам всем подарки
К тебе я музыку неспешно подберу

Спою лирично,тихо под гитару
Иль на баяне подберу аккорд
А может вместе мы споём на пару
С такой погодой ты для всех кроссворд


Рецензии