Взгляд со стороны

Ну вот, смотрю я на него
Трусы в горошек
Расцветка полное дерьмо
И имидж тоже

Ну, заявляешь, ты маньяк
Гроза прохожих
Так нарисуй хотя бы флаг
Себе на роже

А то нисколько не боюсь
Нет страха вовсе
Я даже глянула на бюст
Спокойны овцы

Ну, если ты такой пират
Такой разбойник
Так будь хотя бы бородат
Будь телом стройный

Смотри, веревки на плечах
Еще и пузо
Зачем вообще такой маньяк
Одна обуза!


Рецензии