Без сожалений

Без сожалений стирая вчерашнее,
В будущем тоже пытаясь не виснуть,
Я погружаю себя в настоящее,
Остановив хаотичные мысли...

Скоро ума плотяного мечтания
Мной овладеют, как зэком эротика
И изнасилуют Космос сознания,
Как новостройки насилуют готику...

Буду пугаться того, что не сбудется
Или жалеть о прошедшем и каяться
В общем, чего только мне не почудится,
В общем, чего только мне не представится....

Тело моё, как всегда, хочет женщину
Сердце моё - теплоты и внимания
Дух - это Я, кто никем незамеченный,
В Космосе ищет другое сознание....

Только ушли все своими дорогами
Млечным Путём и Большою Медведицей
Хочешь, я небо руками потрогаю,
Там, где последняя звёздочка светится?

Хочешь - украшу опавшими листьями
Все облетевшие воспоминания,
Если Любовь - это Вечная Истина,
Где же ты бродишь, другое сознание?


Рецензии