Метафора

МЕТАФОРА
Вся жизнь игра, а люди в ней лишь куклы,
Искусственные и созданные под заказ.
Реальность наша – цифры, буквы...
А кукловод, — невидимый заказчик – ГЛАЗ!

Невидимый паук, плетущий паутину,
Все планы свои в знаки перевел.
Помножил всех на ноль в этой рутине
И силу новую обрёл.

Вся жизнь игра, а в ней как в голограмме
Смешались ложь и правда, люди, интеллект.*
Ведь мы живем все в матрице, в программе.
А в ней есть кнопка: - дисконнект.

Вся жизнь игра! И правила менять мы можем!
Когда мы волю нашу выдвинем вперед.
Любовь с добром мы вместе сложим,
А эта сила – все перевернёт!

Вся жизнь игра! И времени в ней мало,
Чтобы зажечь сердца и свет наш не погас.
Не превращайте жизнь в "Игру кальмара",
Принять решение надобно сейчас!

P.S.
*интеллект ( Искуственный Интеллект)


Рецензии