Не хватит в мире журавлей

Россия , моя  матушка  Россия,
Тебя   постигла   вновь   война.
Опять ...  на  твоих   обелисках   ,
Появятся  героев новых имена.

О  , сколько  в   городах   и  селениях,
Обелисков с именами твоих сыновей.
Сколько их душ  летает над страною,
На  них  не  хватит  в мире журавлей.

И с каждым выстрелом и взрывом,
Список  тех  душ   растёт ... растёт.
О господи , когда же  в  этом мире,
Эпоха  войн  закончится . Пройдёт?

И  люди  на  всей  нашей   планете,
Заживут большой  единою  семьёй.
А   человечество ,  как  и   мечтало,
Построит новый век свой Золотой!


Рецензии