Любовь и рассудок. 2022

Вернитесь в Россию
любовь и рассудок:
Возьмите посуду,
накройте на стол.

И сядьте красиво
под знаком Иуды.
Семейное блюдо -
кутья и рассол.

Дубина и ксива
под соусом блуда.
«Звезда Голливуда
покинул танцпол!»…

На грубую силу
Вы столько откуда
набрали паскуду?
И каждому ствол.

Июль 2022
Москва


Рецензии