В белой комнате выключен свет. 2022

В белой комнате выключен свет:
значит просто настала ночь.
Так всегда наступает вслед
беспросветно тревожной тьмы -

отрезвляющий ум рассвет:
он сомнения гонит прочь,
чтобы снова найти ответ,
между строк прочитавши сны.

Оказавшись наедине
Я у Бога прошу совет.
Голос Бога звучит в ответ
изнутри.

Это шепотом в тишине
разговаривает душа.
И, практически не дыша,
говорит.


Иль 2022
Москва


Рецензии