Я вернусь, мама

А мощность США скоро угаснет.
Не стягивала б Украина войска
к фронту.
Поставка арсенала оружейного иссякнет
Всё это уж на горизонте.

Пленённые Украйны рассказали,
Что хуже некуда быть в их рядах.
В палатках спали..Клопы донимали.
Да и еда была..Ну просто швах!

Один из них сказал:"Домой хочу.
Пообещал вернусь живым я мама!"
Я Богу благодарность прошепчу,
Чтоб ты слезу не проливала.


Взято сообщение из телевизора.


Рецензии