Ты мне это не обещал. 2022

Ты не выбрал меня одну:
Ты мне это не обещал,
но увидел меня родную
без постели и без борща.

Не к Тебе нарядить фату,
не с Тобой посетить Париж.
Предвенчальную суету
Не с Тобой превратить в пари.

Дабы выстоять до конца,
дабы в здравии и любви
никогда не надеть кольца,
кудри в локоны не завить.

Я по щиколотку тону
вся в Тебе, но теперь- прощай.
Ты не выбрал меня одну.
Ты мне не обещал.


Июнь 2022
Москва


Рецензии