Молчи. 2022

Читай историю, дитя,
по сторонам внимая в оба:
из материнского утроба
до поцелованного гроба.
Изобретённого озноба,
в толпе однажды обретя;
Живи умело в мире злобы:
Шутя.

Читай историю, учи.
Блюди ублюдков клоунаду:
Не пополняй собой отряды
патриотических парадов
и оккультических обрядов.
А станет страшно- не кричи.
А станет больно - так и надо:
Молчи.


Июнь 2022
Москва


Рецензии