Письмо солдатам

Мой милый папа я скучаю,
У нас хорошая погода,
Меня никто не обижает,
Я жду тебя, дочь Дашенька,четыре года.
Держитесь братцы, силы вам,
Дороже всех сейчас вы в мире,
Вы справитесь, живых вас ждём,
Удачи воинской, Руслан, сорок четыре.
Не за можоров, не за власть,
Вы бьётесь как богатыри,
За дочь, за сына и за мать,
За Русь родную, за меня, я Юля, сорок три
Внучёк, прости, старались мы,
Но лезет мразь опять,
Как дед держал их под Москвой,
Держись сынок и за меня, я баба Маша, девяносто пять.


Рецензии