Спасибо деду за Победу

Вновь тучи поднялись на горизонте,
И   заглянула   в  души  к  нам   беда.
Ждём  вестей . Как  там  на  фронте?
Опять  нужна Победа . На всех одна.

Что   она   будет ! ....  Нет  сомнения,
Она   взметнётся   Красным  флагом.
Ведь  это  внуки  былого поколения,
Водрузившее знамя над Рейхстагом.

Воюют там на фронте внуки - пацаны,
Которые благодарили"Деда за Победу"
Они  не  могут проиграть этой войны,
Их  клятва " Дед , я  тебя  не  подведу!"

Эта  клятва  всех  наших поколений,
Все  внуки  об  этом  хорошо  знают.
Когда необходимо защищать страну,
Они с нею врага любого побеждают!
               


Рецензии