Когда закончится Игра...

Когда закончится Игра
и вся Земля преобразится,
пройдёт эпоха топора,
и мир любовью озарится.

Наступит эра светлых лет.
В честИ пребудут, без сомненья,
любовь, осознанность и свет,
и почитание мгновенья.

Дуальности придёт конец,
и вечности открыв объятья,
едины с Космосом, Отец,
мы станем, наконец, как братья.

Мы дань Живому отдадим,
чтоб жизнь наполнилась любовью.
И сладко нежный херувим
прильнёт к святому изголовью.

31.10-1.11.22


Рецензии