Свободы истинная птица

      
Не уходи, не улетай,
свободы истинная птица –
Тебе подобием волны,
здесь в Божьем мире счастьем литься.

Вселенской волею, меж звёзд,
фотонным светом облачишся –
Ведь на духовном, на крыле
мы ощущаем, что стучишся…
06.11.2022г.


Рецензии