Насмерть. 2022

Ты - вечно желтый светофор,
Я - нестандартный перекрёсток.
Душа - бездомный музыкант:
поёт как птица.

Любовь - изысканный фарфор
(на нем узор эмалью пестрой),
надежно спрятанный в сервант:
Стоит. Пылится.

Надежда - резвый пешеход,
и Вера - божий одуванчик.
Едва ли чувствуя обман,
спешат на паперть.

Но жизнь - забавный эпизод:
Из-за угла судьба-трамвайчик,
меняя выверенный план,
сбивает насмерть.


 Апрель 2022
Москва


Рецензии