Александра Лектар. 2022

 
Найди для себя простую,
отнюдь не козырной масти.
Найди для себя пустую;
Для ужина и для страсти.

И будет Тебе невеста:
красива, немного в теле.
И будет невесте место
на кухне или в постели.

Как в сказке остросюжетной:
Чудовище стало принцем,
отблагодарив бюджетом,
её подкупая принцип.

Так Ты, рассчитавши силы,
подругу по интеллекту
ищи. И отныне, милый,
забудь Александру Лектар.



Май 2022
Москва


Рецензии