Смотрит большой глаз

Смотрит
        большой глаз в окна.
Бьются
        о душу слёзы.
Прячется,
        то, что смог ты
Вынести.  Эти дозы
Режущей веки боли
Посланы ветром шквальным.
Даже цветы запахли
Запахом чуть подвальным.


Глаз тебе в окна смотрит.
Что ожидает, с...ка?!
Ты на стене: ЖДУ МИРА
Пишешь опять капслуком.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Оригинальные рифмы и четко прослеживается идея. Нравится ритм стиха ❤

Мария Зубрихина   06.02.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.