Я верила. 2022

А сердце всё равно стремилось ласково
горячим и пульсирующим быть.
Мне про Тебя рассказывали сказки:
Я верила. В ладонях у судьбы

лелеяла торжественно, безропотно
и прятала в молчаниях мечту.
Лишь иногда я вслух молилась шепотом
на первую вечернюю звезду.

Порой любовь казалась замешательством,
но Ты, ко мне ступивши на порог,
отныне стал священным доказательством,
что всё-таки живет на небе Бог.


Апрель 2020
Москва


Рецензии