Не боюсь. 2022

Хочу прикасаться страстно,
во тьме изучать губами.
Свеча угасла в нуаре красном,
как алая кровь в бою.

Ты соткан из дикой власти,
мне послан с небес Богами.
Я помню Тебя опасным,
но я Тебя не боюсь.

Март 2022
Москва


Рецензии